Бесплатная библиотека стандартов и нормативов www.docload.ru

Все документы, размещенные на этом сайте, не являются их официальным изданием и предназначены исключительно для ознакомительных целей.
Электронные копии этих документов могут распространяться без всяких ограничений. Вы можете размещать информацию с этого сайта на любом другом сайте.
Это некоммерческий сайт и здесь не продаются документы. Вы можете скачать их абсолютно бесплатно!
Содержимое сайта не нарушает чьих-либо авторских прав! Человек имеет право на информацию!

 

ГОСТ 13979.0-86

Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Правила приемки и методы отбора проб

Обозначение стандарта:ГОСТ 13979.0-86
Статус стандарта:действующий
Название рус.:Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Правила приемки и методы отбора проб
Название англ.:Oilcakes, oilmeals and powdered mustard seed cake. Acceptance rules and methods of sampling
Дата введения в действие:01.01.1988
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на жмыхи, шроты и горчичный порошок, получаемые при переработке масличных семян, и устанавливает правила приемки и методы отбора проб
Взамен:ГОСТ 13979.0-68
Взамен в части:ГОСТ 11048-64 в части разд. 1а
c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  • c=&f2=3&f1=II001065&l='>65 СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО
  • c=&f2=3&f1=II001065120&l='>65.120 Корма для животных * Микробиология кормов для животных см. 07.100.30
  • c=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  • c=&f2=3&f1=II001067200&l='>67.200 Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур
  • c=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартов
  • c=&f2=3&f1=II002012&l='>Н Пищевые и вкусовые продукты
  • c=&f2=3&f1=II002012006&l='>Н6 Маслобойные и жировые продукты
  • c=&f2=3&f1=II002012006009&l='>Н69 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка


  • ГОСТ 13979.0-86
    ГОСТ 13979.0-86
    ГОСТ 13979.0-86
    ГОСТ 13979.0-86
    ГОСТ 13979.0-86





    Rambler's Top100 яндекс цитировани¤
      Copyright © 2008-2024, www.docload.ru