Бесплатная библиотека стандартов и нормативов www.docload.ru

Все документы, размещенные на этом сайте, не являются их официальным изданием и предназначены исключительно для ознакомительных целей.
Электронные копии этих документов могут распространяться без всяких ограничений. Вы можете размещать информацию с этого сайта на любом другом сайте.
Это некоммерческий сайт и здесь не продаются документы. Вы можете скачать их абсолютно бесплатно!
Содержимое сайта не нарушает чьих-либо авторских прав! Человек имеет право на информацию!

 

ГОСТ 16351-86

Колбасы полукопченые. Технические условия

Обозначение стандарта:ГОСТ 16351-86
Статус стандарта:действующий
Название рус.:Колбасы полукопченые. Технические условия
Название англ.:Semi-smoked sausages. Specifications
Дата введения в действие:01.01.1988
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на колбасы полукопченые следующих сортов и наименований:
высший сорт - армавирская, краковская, охотничьи колбаски, полтавская, таллинская, украинская жареная;
первый сорт - одесская, свиная, украинская;
второй сорт - баранья, польская
Взамен:ГОСТ 16351-70
Список изменений:№1 от --1988-03-01 (рег. --1987-10-29) «Срок действия продлен»
№2 от --1991-07-01 (рег. --1990-12-29) «Срок действия продлен»
№3 от --1991-10-01 (рег. --1991-06-06) «Срок действия продлен»
c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  • c=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  • c=&f2=3&f1=II001067120&l='>67.120 Мясо, мясные продукты и другие животные продукты
  • c=&f2=3&f1=II001067120010&l='>67.120.10 Мясо и мясные продукты
  • c=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартов
  • c=&f2=3&f1=II002012&l='>Н Пищевые и вкусовые продукты
  • c=&f2=3&f1=II002012001&l='>Н1 Мясные и молочные продукты
  • c=&f2=3&f1=II002012001001&l='>Н11 Мясо, мясопродукты и кулинарные изделия
  • c=&f2=3&f1=II004&l='> Обязательная сертификация
  • c=&f2=3&f1=II004092&l='>92 Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности
  • c=&f2=3&f1=II004092003&l='> Колбасные изделия, копчености, кулинарные изделия из мяса, мяса птицы; мясопродукты с использованием субпродуктов (паштеты, ливерные колбасы, зельцы, студни, кровяные колбасы), в том числе:
  • c=&f2=3&f1=II004092003003&l='> - Колбасы полукопченые


  • ГОСТ 16351-86
    ГОСТ 16351-86
    ГОСТ 16351-86
    ГОСТ 16351-86
    ГОСТ 16351-86
    ГОСТ 16351-86
    ГОСТ 16351-86
    ГОСТ 16351-86
    ГОСТ 16351-86
    ГОСТ 16351-86
    ГОСТ 16351-86
    ГОСТ 16351-86





    Rambler's Top100 яндекс цитировани¤
      Copyright © 2008-2024, www.docload.ru