Бесплатная библиотека стандартов и нормативов www.docload.ru

Все документы, размещенные на этом сайте, не являются их официальным изданием и предназначены исключительно для ознакомительных целей.
Электронные копии этих документов могут распространяться без всяких ограничений. Вы можете размещать информацию с этого сайта на любом другом сайте.
Это некоммерческий сайт и здесь не продаются документы. Вы можете скачать их абсолютно бесплатно!
Содержимое сайта не нарушает чьих-либо авторских прав! Человек имеет право на информацию!

 

ГОСТ 26521-85

Сахар. Метод определения массы нетто

Обозначение стандарта:ГОСТ 26521-85
Статус стандарта:действующий
Название рус.:Сахар. Метод определения массы нетто
Название англ.:Sugar. Method for determination of net mass
Дата введения в действие:01.07.1986
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на сахар-песок и сахар-рафинад и устанавливает метод определения массы нетто
Список изменений:№1 от --1990-01-01 (рег. --1989-10-13) «Поправка»
№2 от --1991-11-01 (рег. --1991-06-17) «Срок действия продлен»
c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  • c=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  • c=&f2=3&f1=II001067180&l='>67.180 Сахар. Продукты из сахара. Крахмал
  • c=&f2=3&f1=II001067180010&l='>67.180.10 Сахар и продукты из сахара *Включая мелассу, сладости, кондитерские изделия из сахара, мед и т.д.
  • c=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартов
  • c=&f2=3&f1=II002012&l='>Н Пищевые и вкусовые продукты
  • c=&f2=3&f1=II002012004&l='>Н4 Сахар, кондитерские изделия и крахмало-паточные продукты
  • c=&f2=3&f1=II002012004009&l='>Н49 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка


  • ГОСТ 26521-85
    ГОСТ 26521-85
    ГОСТ 26521-85
    ГОСТ 26521-85





    Rambler's Top100 яндекс цитировани¤
      Copyright © 2008-2019, www.docload.ru