Бесплатная библиотека стандартов и нормативов www.docload.ru

Все документы, размещенные на этом сайте, не являются их официальным изданием и предназначены исключительно для ознакомительных целей.
Электронные копии этих документов могут распространяться без всяких ограничений. Вы можете размещать информацию с этого сайта на любом другом сайте.
Это некоммерческий сайт и здесь не продаются документы. Вы можете скачать их абсолютно бесплатно!
Содержимое сайта не нарушает чьих-либо авторских прав! Человек имеет право на информацию!

 

ГОСТ 8756.9-78

Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения осадка в плодовых и ягодных соках и экстрактах

Обозначение стандарта:ГОСТ 8756.9-78
Статус стандарта:действующий
Название рус.:Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения осадка в плодовых и ягодных соках и экстрактах
Название англ.:Fruit and vegetable products. Method for determining residue quantity in fruit juices and extracts
Дата введения в действие:01.01.1983
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на консервированные пищевые продукты и устанавливает метод определения осадка в плодовых и ягодных соках и экстрактах, безалкогольных и слабоалкогольных напитках.
Метод основан на отделении осадка от сока или экстракта центрифугированием с предварительным нагревом сока или экстракта на водяной бане и определении массы выделившегося осадка
Взамен:ГОСТ 8756.9-70
Список изменений:№0 от --1987-06-22 (рег. --1987-06-22) «Срок действия продлен»
№0 от --1983-01-01 (рег. --1982-01-29) «Утратил силу в РФ»
№0 от --2007-05-10 (рег. --2007-05-10) «Дата введения перенесена»
№1 от --1984-01-01 (рег. --1983-08-05) «Срок действия продлен»
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 8756.9-78
c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  • c=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  • c=&f2=3&f1=II001067080&l='>67.080 Фрукты. Овощи *Включая консервы, сухие и быстрозамороженные фрукты и овощи *Фруктовые и овощные соки и нектары см. 67.160.20
  • c=&f2=3&f1=II001067080001&l='>67.080.01 Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом
  • c=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартов
  • c=&f2=3&f1=II002012&l='>Н Пищевые и вкусовые продукты
  • c=&f2=3&f1=II002012005&l='>Н5 Плодоовощные продукты
  • c=&f2=3&f1=II002012005009&l='>Н59 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка


  • ГОСТ 8756.9-78
    ГОСТ 8756.9-78
    ГОСТ 8756.9-78


    Поправка к ГОСТ 8756.9-78

    Обозначение стандарта:Поправка к ГОСТ 8756.9-78
    Дата введения в действие:10.05.2007
    Дата актуализации:15.01.2008


    Поправка к ГОСТ 8756.9-78





    Rambler's Top100 яндекс цитировани¤
      Copyright © 2008-2020, www.docload.ru