Бесплатная библиотека стандартов и нормативов www.docload.ru

Все документы, размещенные на этом сайте, не являются их официальным изданием и предназначены исключительно для ознакомительных целей.
Электронные копии этих документов могут распространяться без всяких ограничений. Вы можете размещать информацию с этого сайта на любом другом сайте.
Это некоммерческий сайт и здесь не продаются документы. Вы можете скачать их абсолютно бесплатно!
Содержимое сайта не нарушает чьих-либо авторских прав! Человек имеет право на информацию!

 

ГОСТ Р 52470-2005

Продукты пищевые. Методы идентификации и определения массовой доли синтетических красителей в алкогольной продукции

Обозначение стандарта:ГОСТ Р 52470-2005
Статус стандарта:действующий
Название рус.:Продукты пищевые. Методы идентификации и определения массовой доли синтетических красителей в алкогольной продукции
Название англ.:Food products. Methods for identification and determination of artificial colours in alcoholic production
Дата введения в действие:01.01.2007
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на алкогольную продукцию и устанавливает:
- хроматографический метод качественного определения (идентификации) синтетических красителей в тонком слое сорбента;
- денситометрический метод определения массовой доли синтетических красителей в тонком слое сорбента (диапазон измеряемых массовых долей синтетических красителей от 0,012 до 0,250 г/кг);
- спектрофотометрический метод определения массовой доли синтетических красителей (диапазон измеряемых массовых долей синтетических красителей от 0,004 до 0,015 г/кг)
Список изменений:№0 от --2007-01-15 (рег. --2007-01-15) «Дата введения перенесена»
Приложение №1:Поправка к ГОСТ Р 52470-2005
c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  • c=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  • c=&f2=3&f1=II001067160&l='>67.160 Напитки
  • c=&f2=3&f1=II001067160010&l='>67.160.10 Алкогольные напитки
  • c=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартов
  • c=&f2=3&f1=II002012&l='>Н Пищевые и вкусовые продукты
  • c=&f2=3&f1=II002012000&l='>Н0 Общие правила и нормы по пищевой промышленности
  • c=&f2=3&f1=II002012000009&l='>Н09 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка


  • ГОСТ Р 52470-2005
    ГОСТ Р 52470-2005
    ГОСТ Р 52470-2005
    ГОСТ Р 52470-2005
    ГОСТ Р 52470-2005
    ГОСТ Р 52470-2005
    ГОСТ Р 52470-2005
    ГОСТ Р 52470-2005
    ГОСТ Р 52470-2005
    ГОСТ Р 52470-2005
    ГОСТ Р 52470-2005
    ГОСТ Р 52470-2005
    ГОСТ Р 52470-2005
    ГОСТ Р 52470-2005
    ГОСТ Р 52470-2005
    ГОСТ Р 52470-2005
    ГОСТ Р 52470-2005
    ГОСТ Р 52470-2005
    ГОСТ Р 52470-2005
    ГОСТ Р 52470-2005
    ГОСТ Р 52470-2005
    ГОСТ Р 52470-2005
    ГОСТ Р 52470-2005
    ГОСТ Р 52470-2005
    ГОСТ Р 52470-2005
    ГОСТ Р 52470-2005
    ГОСТ Р 52470-2005


    Поправка к ГОСТ Р 52470-2005

    Обозначение стандарта:Поправка к ГОСТ Р 52470-2005
    Дата введения в действие:15.01.2007
    Дата актуализации:15.01.2008


    Поправка к ГОСТ Р 52470-2005





    Rambler's Top100 яндекс цитировани¤
      Copyright © 2008-2024, www.docload.ru