Бесплатная библиотека стандартов и нормативов www.docload.ru

Все документы, размещенные на этом сайте, не являются их официальным изданием и предназначены исключительно для ознакомительных целей.
Электронные копии этих документов могут распространяться без всяких ограничений. Вы можете размещать информацию с этого сайта на любом другом сайте.
Это некоммерческий сайт и здесь не продаются документы. Вы можете скачать их абсолютно бесплатно!
Содержимое сайта не нарушает чьих-либо авторских прав! Человек имеет право на информацию!

 

ГОСТ 28414-89

Жиры для кулинарии, кондитерской и хлебопекарной промышленности. Общие технические условия

Обозначение стандарта:ГОСТ 28414-89
Статус стандарта:действующий
Название рус.:Жиры для кулинарии, кондитерской и хлебопекарной промышленности. Общие технические условия
Название англ.:Fat for cookery, confectionery and bakery. General specifications
Дата введения в действие:01.01.1991
c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  • c=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  • c=&f2=3&f1=II001067200&l='>67.200 Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур
  • c=&f2=3&f1=II001067200010&l='>67.200.10 Животные и растительные масла и жиры *Масло см. 67.100.20
  • c=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартов
  • c=&f2=3&f1=II002012&l='>Н Пищевые и вкусовые продукты
  • c=&f2=3&f1=II002012006&l='>Н6 Маслобойные и жировые продукты
  • c=&f2=3&f1=II002012006001&l='>Н61 Маргарин и маргариновые продукты
  • c=&f2=3&f1=II005&l='> Декларация о соответствии
  • c=&f2=3&f1=II005091&l='>91 Продукция пищевой промышленности
  • c=&f2=3&f1=II005091007&l='> Жиры для кулинарии, кондитерской и хлебопекарной промышленности


  • ГОСТ 28414-89
    ГОСТ 28414-89
    ГОСТ 28414-89
    ГОСТ 28414-89
    ГОСТ 28414-89
    ГОСТ 28414-89
    ГОСТ 28414-89
    ГОСТ 28414-89
    ГОСТ 28414-89
    ГОСТ 28414-89





    Rambler's Top100 яндекс цитировани¤
      Copyright © 2008-2024, www.docload.ru