Бесплатная библиотека стандартов и нормативов www.docload.ru

Все документы, размещенные на этом сайте, не являются их официальным изданием и предназначены исключительно для ознакомительных целей.
Электронные копии этих документов могут распространяться без всяких ограничений. Вы можете размещать информацию с этого сайта на любом другом сайте.
Это некоммерческий сайт и здесь не продаются документы. Вы можете скачать их абсолютно бесплатно!
Содержимое сайта не нарушает чьих-либо авторских прав! Человек имеет право на информацию!

 

ГОСТ 12578-67

Сахар-рафинад. Метод определения мелочи (осколков, кристаллов и пудры)

Обозначение стандарта:ГОСТ 12578-67
Статус стандарта:действующий
Название рус.:Сахар-рафинад. Метод определения мелочи (осколков, кристаллов и пудры)
Название англ.:Refined sugar. Methods for determination of small lumps (sugar scraps and crystals, powdered sugar)
Дата введения в действие:01.07.1967
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на прессованный сахар-рафинад и устанавливает метод определения мелочи
Взамен в части:ГОСТ 23-57 в части метода определения содержания мелочи
Список изменений:№1 от --1985-09-01 (рег. --1985-04-10) «Срок действия продлен»
№2 от --1990-01-01 (рег. --1989-06-08) «Срок действия продлен»
№3 от --1991-01-01 (рег. --1990-11-28) «Поправка»
c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  • c=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  • c=&f2=3&f1=II001067180&l='>67.180 Сахар. Продукты из сахара. Крахмал
  • c=&f2=3&f1=II001067180010&l='>67.180.10 Сахар и продукты из сахара *Включая мелассу, сладости, кондитерские изделия из сахара, мед и т.д.
  • c=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартов
  • c=&f2=3&f1=II002012&l='>Н Пищевые и вкусовые продукты
  • c=&f2=3&f1=II002012004&l='>Н4 Сахар, кондитерские изделия и крахмало-паточные продукты
  • c=&f2=3&f1=II002012004009&l='>Н49 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка


  • ГОСТ 12578-67
    ГОСТ 12578-67





    Rambler's Top100 яндекс цитировани¤
      Copyright © 2008-2024, www.docload.ru