Бесплатная библиотека стандартов и нормативов www.docload.ru

Все документы, размещенные на этом сайте, не являются их официальным изданием и предназначены исключительно для ознакомительных целей.
Электронные копии этих документов могут распространяться без всяких ограничений. Вы можете размещать информацию с этого сайта на любом другом сайте.
Это некоммерческий сайт и здесь не продаются документы. Вы можете скачать их абсолютно бесплатно!
Содержимое сайта не нарушает чьих-либо авторских прав! Человек имеет право на информацию!

 

ГОСТ 18316-95

Консервы. Первые обеденные блюда. Технические условия

Обозначение стандарта:ГОСТ 18316-95
Статус стандарта:действующий
Название рус.:Консервы. Первые обеденные блюда. Технические условия
Название англ.:Canned food. First course dinner dishes. Specifications
Дата введения в действие:01.07.1996
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на консервы - первые обеденные блюда, изготовленные из свежих, квашеных и соленых овощей, картофеля, круп, бобовых, макаронных изделий с добавлением жиров, томатопродуктов, соли, сахара, пряностей, вкусовых добавок, витаминов, с мясом или без него
Взамен:ГОСТ 18316-73
c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  • c=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  • c=&f2=3&f1=II001067080&l='>67.080 Фрукты. Овощи *Включая консервы, сухие и быстрозамороженные фрукты и овощи *Фруктовые и овощные соки и нектары см. 67.160.20
  • c=&f2=3&f1=II001067080020&l='>67.080.20 Овощи и продукты их переработки *Включая томат-пасту, кетчуп и т. д.
  • c=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартов
  • c=&f2=3&f1=II002012&l='>Н Пищевые и вкусовые продукты
  • c=&f2=3&f1=II002012005&l='>Н5 Плодоовощные продукты
  • c=&f2=3&f1=II002012005003&l='>Н53 Консервы растительные, варенье, компоты и концентраты
  • c=&f2=3&f1=II004&l='> Обязательная сертификация
  • c=&f2=3&f1=II004091&l='>91 Продукция пищевой промышленности
  • c=&f2=3&f1=II004091016&l='> Консервы овощные, фруктовые, ягодные, в том числе:
  • c=&f2=3&f1=II004091016004&l='> - Первые обеденные блюда


  • ГОСТ 18316-95
    ГОСТ 18316-95
    ГОСТ 18316-95
    ГОСТ 18316-95
    ГОСТ 18316-95
    ГОСТ 18316-95
    ГОСТ 18316-95
    ГОСТ 18316-95
    ГОСТ 18316-95
    ГОСТ 18316-95
    ГОСТ 18316-95
    ГОСТ 18316-95
    ГОСТ 18316-95
    ГОСТ 18316-95





    Rambler's Top100 яндекс цитировани¤
      Copyright © 2008-2024, www.docload.ru