Бесплатная библиотека стандартов и нормативов www.docload.ru

Все документы, размещенные на этом сайте, не являются их официальным изданием и предназначены исключительно для ознакомительных целей.
Электронные копии этих документов могут распространяться без всяких ограничений. Вы можете размещать информацию с этого сайта на любом другом сайте.
Это некоммерческий сайт и здесь не продаются документы. Вы можете скачать их абсолютно бесплатно!
Содержимое сайта не нарушает чьих-либо авторских прав! Человек имеет право на информацию!

 

ГОСТ Р 52176-2003

Продукты маслоделия и сыроделия. Термины и определения

Обозначение стандарта:ГОСТ Р 52176-2003
Статус стандарта:заменён
Название рус.:Продукты маслоделия и сыроделия. Термины и определения
Название англ.:Products of butter- and- cheese-making. Terms and definitions
Дата введения в действие:01.01.2005
Область и условия применения:Настоящий стандарт устанавливает основные термины и определения в области продуктов маслоделия и сыроделия, изготовляемых и реализуемых на территории Российской Федерации
Заменяющий:ГОСТ Р 52738-2007
c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  • c=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  • c=&f2=3&f1=II001067100&l='>67.100 Молоко и молочные продукты
  • c=&f2=3&f1=II001067100020&l='>67.100.20 Масло
  • c=&f2=3&f1=II001067100030&l='>67.100.30 Сыр *Включая домашний сыр, сывороточно-альбумидный сыр
  • c=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартов
  • c=&f2=3&f1=II002012&l='>Н Пищевые и вкусовые продукты
  • c=&f2=3&f1=II002012000&l='>Н0 Общие правила и нормы по пищевой промышленности
  • c=&f2=3&f1=II002012000000&l='>Н00 Термины и обозначения


  • ГОСТ Р 52176-2003
    ГОСТ Р 52176-2003
    ГОСТ Р 52176-2003
    ГОСТ Р 52176-2003
    ГОСТ Р 52176-2003
    ГОСТ Р 52176-2003
    ГОСТ Р 52176-2003
    ГОСТ Р 52176-2003





    Rambler's Top100 яндекс цитировани¤
      Copyright © 2008-2024, www.docload.ru