Бесплатная библиотека стандартов и нормативов www.docload.ru

Все документы, размещенные на этом сайте, не являются их официальным изданием и предназначены исключительно для ознакомительных целей.
Электронные копии этих документов могут распространяться без всяких ограничений. Вы можете размещать информацию с этого сайта на любом другом сайте.
Это некоммерческий сайт и здесь не продаются документы. Вы можете скачать их абсолютно бесплатно!
Содержимое сайта не нарушает чьих-либо авторских прав! Человек имеет право на информацию!

 

ГОСТ 19342-73

Печень крупного рогатого скота и свиней замороженная. Технические условия

Обозначение стандарта:ГОСТ 19342-73
Статус стандарта:действующий
Название рус.:Печень крупного рогатого скота и свиней замороженная. Технические условия
Название англ.:Frozen liver of cattle and pigs. Specifications
Дата введения в действие:01.01.1975
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на замороженную печень крупного рогатого скота и свиней, предназначенную для производства медицинских препаратов, допущенную для использования ветеринарным надзором
Взамен:ОСТ НКВТ 7359/334
Список изменений:№1 от --1980-01-01 (рег. --1979-08-06) «Срок действия продлен»
№2 от --1985-01-01 (рег. --1984-08-08) «Срок действия продлен»
№3 от --1990-01-01 (рег. --1989-06-09) «Срок действия продлен»
c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  • c=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  • c=&f2=3&f1=II001067120&l='>67.120 Мясо, мясные продукты и другие животные продукты
  • c=&f2=3&f1=II001067120010&l='>67.120.10 Мясо и мясные продукты
  • c=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартов
  • c=&f2=3&f1=II002012&l='>Н Пищевые и вкусовые продукты
  • c=&f2=3&f1=II002012001&l='>Н1 Мясные и молочные продукты
  • c=&f2=3&f1=II002012001005&l='>Н15 Эндокринное сырье


  • ГОСТ 19342-73
    ГОСТ 19342-73
    ГОСТ 19342-73
    ГОСТ 19342-73
    ГОСТ 19342-73
    ГОСТ 19342-73
    ГОСТ 19342-73





    Rambler's Top100 яндекс цитировани¤
      Copyright © 2008-2024, www.docload.ru