Бесплатная библиотека стандартов и нормативов www.docload.ru

Все документы, размещенные на этом сайте, не являются их официальным изданием и предназначены исключительно для ознакомительных целей.
Электронные копии этих документов могут распространяться без всяких ограничений. Вы можете размещать информацию с этого сайта на любом другом сайте.
Это некоммерческий сайт и здесь не продаются документы. Вы можете скачать их абсолютно бесплатно!
Содержимое сайта не нарушает чьих-либо авторских прав! Человек имеет право на информацию!

 

ГОСТ Р 52795-2007

Кофе жареный молотый. Определение массовой доли влаги. Метод Карла Фишера

Обозначение стандарта:ГОСТ Р 52795-2007
Статус стандарта:действующий
Название рус.:Кофе жареный молотый. Определение массовой доли влаги. Метод Карла Фишера
Название англ.:Roasted ground coffee. Determination of moisture content. Karl Fischer method
Дата введения в действие:01.01.2009
Область и условия применения:Настоящий стандарт устанавливает требования к определению массовой доли влаги в жареном молотом кофе методом титрования Карла Фишера
c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  • c=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  • c=&f2=3&f1=II001067140&l='>67.140 Чай. Кофе. Какао
  • c=&f2=3&f1=II001067140020&l='>67.140.20 Кофе и заменители кофе
  • c=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартов
  • c=&f2=3&f1=II002012&l='>Н Пищевые и вкусовые продукты
  • c=&f2=3&f1=II002012003&l='>Н3 Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия
  • c=&f2=3&f1=II002012003009&l='>Н39 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка


  • ГОСТ Р 52795-2007
    ГОСТ Р 52795-2007
    ГОСТ Р 52795-2007
    ГОСТ Р 52795-2007
    ГОСТ Р 52795-2007
    ГОСТ Р 52795-2007
    ГОСТ Р 52795-2007
    ГОСТ Р 52795-2007
    ГОСТ Р 52795-2007
    ГОСТ Р 52795-2007
    ГОСТ Р 52795-2007





    Rambler's Top100 яндекс цитировани¤
      Copyright © 2008-2024, www.docload.ru