Бесплатная библиотека стандартов и нормативов www.docload.ru

Все документы, размещенные на этом сайте, не являются их официальным изданием и предназначены исключительно для ознакомительных целей.
Электронные копии этих документов могут распространяться без всяких ограничений. Вы можете размещать информацию с этого сайта на любом другом сайте.
Это некоммерческий сайт и здесь не продаются документы. Вы можете скачать их абсолютно бесплатно!
Содержимое сайта не нарушает чьих-либо авторских прав! Человек имеет право на информацию!

 

ГОСТ 11298-65

Рыбы лососевые холодного копчения. Технические условия

Обозначение стандарта:ГОСТ 11298-65
Статус стандарта:заменён
Название рус.:Рыбы лососевые холодного копчения. Технические условия
Название англ.:Smoke-dry salmon-fish. Specifications
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на рыбу холодного копчения семейства лососевых, включая сиговые, консервированных солью и выкопченных при температуре не выше 40 град. Цельс., кроме семги и каспийского лосося
Заменяющий:ГОСТ 11298-2002
Взамен в части:ГОСТ 7450-61 в части лососевых рыб
Список изменений:№1 от --1977-02-15 (рег. --1977-02-15) «Срок действия продлен»
№2 от --1978-10-01 (рег. --1978-05-16) «Срок действия продлен»
№3 от --1979-06-01 (рег. --1979-01-04) «Срок действия продлен»
№4 от --1982-01-01 (рег. --1981-12-28) «Срок действия продлен»
№5 от --1984-07-01 (рег. --1984-01-19) «Срок действия продлен»
№6 от --1989-01-01 (рег. --1988-07-05) «Срок действия продлен»
c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  • c=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  • c=&f2=3&f1=II001067120&l='>67.120 Мясо, мясные продукты и другие животные продукты
  • c=&f2=3&f1=II001067120030&l='>67.120.30 Рыба и рыбные продукты *Включая водные моллюски и другие морские продукты
  • c=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартов
  • c=&f2=3&f1=II002012&l='>Н Пищевые и вкусовые продукты
  • c=&f2=3&f1=II002012002&l='>Н2 Рыба и рыбные продукты
  • c=&f2=3&f1=II002012002006&l='>Н26 Рыба и рыбопродукты вяленые, копченые и сушеные
  • c=&f2=3&f1=II004&l='> Обязательная сертификация
  • c=&f2=3&f1=II004092&l='>92 Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности
  • c=&f2=3&f1=II004092016&l='> Рыба сушеная, вяленая, копченая, соленая, маринованная и другая рыбная продукция, готовая к; потреблению, в том числе:
  • c=&f2=3&f1=II004092016012&l='> - Рыбы лососевые холодного копчения


  • Текст ГОСТ 11298-65 отсутствует т.к. его статус - «заменён»






    Rambler's Top100 яндекс цитировани¤
      Copyright © 2008-2019, www.docload.ru