Бесплатная библиотека стандартов и нормативов www.docload.ru

Все документы, размещенные на этом сайте, не являются их официальным изданием и предназначены исключительно для ознакомительных целей.
Электронные копии этих документов могут распространяться без всяких ограничений. Вы можете размещать информацию с этого сайта на любом другом сайте.
Это некоммерческий сайт и здесь не продаются документы. Вы можете скачать их абсолютно бесплатно!
Содержимое сайта не нарушает чьих-либо авторских прав! Человек имеет право на информацию!

 

ГОСТ 13865-68

Консервы рыбные натуральные с добавлением масла. Технические условия

Обозначение стандарта:ГОСТ 13865-68
Статус стандарта:заменён
Название рус.:Консервы рыбные натуральные с добавлением масла. Технические условия
Название англ.:Canned fish in natural juice with oil added. Specifications
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на рыбные натуральные консервы с добавлением масла, изготовленные из океанической рыбы - скумбрии, ставриды, сельди, сардины, сардинеллы,сабли-рыбы, ледяной, налима, хека и устанавливает требования к консервам, изготовляемым для нужд народного хозяйства и на экспорт
Заменяющий:ГОСТ 13865-2000
Список изменений:№1 от --1979-11-01 (рег. --1979-07-13) «Срок действия продлен»
№2 от --1980-07-01 (рег. --1980-04-02) «Срок действия продлен»
№3 от --1982-06-01 (рег. --1982-02-18) «Срок действия продлен»
№4 от --1983-02-01 (рег. --1982-08-05) «Срок действия продлен»
№5 от --1983-08-01 (рег. --1983-04-21) «Срок действия продлен»
№6 от --1985-03-01 (рег. --1984-09-28) «Срок действия продлен»
№7 от --1987-09-01 (рег. --1987-03-25) «Срок действия продлен»
№8 от --1988-09-01 (рег. --1988-05-04) «Срок действия продлен»
c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  • c=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  • c=&f2=3&f1=II001067120&l='>67.120 Мясо, мясные продукты и другие животные продукты
  • c=&f2=3&f1=II001067120030&l='>67.120.30 Рыба и рыбные продукты *Включая водные моллюски и другие морские продукты
  • c=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартов
  • c=&f2=3&f1=II002012&l='>Н Пищевые и вкусовые продукты
  • c=&f2=3&f1=II002012002&l='>Н2 Рыба и рыбные продукты
  • c=&f2=3&f1=II002012002003&l='>Н23 Консервы пресервы рыбные, маринады и концентраты
  • c=&f2=3&f1=II004&l='> Обязательная сертификация
  • c=&f2=3&f1=II004092&l='>92 Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности
  • c=&f2=3&f1=II004092019&l='> Консервы, пресервы из рыбы и нерыбных объектов промысла, в том; числе:
  • c=&f2=3&f1=II004092019017&l='> - Консервы рыбные натуральные с добавлением масла


  • Текст ГОСТ 13865-68 отсутствует т.к. его статус - «заменён»






    Rambler's Top100 яндекс цитировани¤
      Copyright © 2008-2024, www.docload.ru