Бесплатная библиотека стандартов и нормативов www.docload.ru

Все документы, размещенные на этом сайте, не являются их официальным изданием и предназначены исключительно для ознакомительных целей.
Электронные копии этих документов могут распространяться без всяких ограничений. Вы можете размещать информацию с этого сайта на любом другом сайте.
Это некоммерческий сайт и здесь не продаются документы. Вы можете скачать их абсолютно бесплатно!
Содержимое сайта не нарушает чьих-либо авторских прав! Человек имеет право на информацию!

 

ГОСТ 16280-70

Агар пищевой. Технические условия

Обозначение стандарта:ГОСТ 16280-70
Статус стандарта:заменён
Название рус.:Агар пищевой. Технические условия
Название англ.:Agar for human consumption
Заменяющий в части:ГОСТ 16280-88, кроме разд. 2; ГОСТ 20438-75 в части правил приемки и отбора проб; ГОСТ 26185-84 в части разд. 2 пп. 2.6 - 2.18
Список изменений:№0 от --1988-05-12 (рег. --1988-05-12) «Срок действия продлен»
№1 от --1981-07-01 (рег. --1981-04-06) «Срок действия продлен»
№2 от --1984-01-01 (рег. --1983-07-14) «Срок действия продлен»
c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  • c=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  • c=&f2=3&f1=II001067220&l='>67.220 Пряности и приправы. Пищевые добавки
  • c=&f2=3&f1=II001067220020&l='>67.220.20 Пищевые добавки *Включая соль, уксус, консерванты и т.д.
  • c=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартов
  • c=&f2=3&f1=II002012&l='>Н Пищевые и вкусовые продукты
  • c=&f2=3&f1=II002012009&l='>Н9 Вкусовые, консервирующие и склеивающие вещества
  • c=&f2=3&f1=II002012009007&l='>Н97 Склеивающие вещества растительного происхождения


  • Текст ГОСТ 16280-70 отсутствует т.к. его статус - «заменён»






    Rambler's Top100 яндекс цитировани¤
      Copyright © 2008-2024, www.docload.ru