Бесплатная библиотека стандартов и нормативов www.docload.ru

Все документы, размещенные на этом сайте, не являются их официальным изданием и предназначены исключительно для ознакомительных целей.
Электронные копии этих документов могут распространяться без всяких ограничений. Вы можете размещать информацию с этого сайта на любом другом сайте.
Это некоммерческий сайт и здесь не продаются документы. Вы можете скачать их абсолютно бесплатно!
Содержимое сайта не нарушает чьих-либо авторских прав! Человек имеет право на информацию!

 

ГОСТ 2623-73

Изделия балычные холодного копчения из лососей дальневосточных и иссык-кульской форели. Технические условия

Обозначение стандарта:ГОСТ 2623-73
Статус стандарта:заменён
Название рус.:Изделия балычные холодного копчения из лососей дальневосточных и иссык-кульской форели. Технические условия
Название англ.:Balyk cold smoked products from pacific salmon and issykul trout. Specification
Взамен:ГОСТ 2623-55
Заменяющий:ГОСТ 2623-97
Список изменений:№1 от --1978-01-01 (рег. --1977-10-26) «Срок действия продлен»
№2 от --1985-05-01 (рег. --1984-11-16) «Срок действия продлен»
№3 от --1990-02-01 (рег. --1989-06-30) «Срок действия продлен»
c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  • c=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  • c=&f2=3&f1=II001067120&l='>67.120 Мясо, мясные продукты и другие животные продукты
  • c=&f2=3&f1=II001067120030&l='>67.120.30 Рыба и рыбные продукты *Включая водные моллюски и другие морские продукты
  • c=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартов
  • c=&f2=3&f1=II002012&l='>Н Пищевые и вкусовые продукты
  • c=&f2=3&f1=II002012002&l='>Н2 Рыба и рыбные продукты
  • c=&f2=3&f1=II002012002006&l='>Н26 Рыба и рыбопродукты вяленые, копченые и сушеные


  • Текст ГОСТ 2623-73 отсутствует т.к. его статус - «заменён»






    Rambler's Top100 яндекс цитировани¤
      Copyright © 2008-2019, www.docload.ru