Бесплатная библиотека стандартов и нормативов www.docload.ru

Все документы, размещенные на этом сайте, не являются их официальным изданием и предназначены исключительно для ознакомительных целей.
Электронные копии этих документов могут распространяться без всяких ограничений. Вы можете размещать информацию с этого сайта на любом другом сайте.
Это некоммерческий сайт и здесь не продаются документы. Вы можете скачать их абсолютно бесплатно!
Содержимое сайта не нарушает чьих-либо авторских прав! Человек имеет право на информацию!

 

ГОСТ 7445-66

Рыбы осетровые горячего копчения. Технические условия

Обозначение стандарта:ГОСТ 7445-66
Статус стандарта:заменён
Название рус.:Рыбы осетровые горячего копчения. Технические условия
Название англ.:Hot smoked sturgeons. Specifications
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на рыбы горячего копчения семейства осетровых: белугу, калугу, осетра, севрюгу, шипа и стерлядь
Взамен:ГОСТ 7445-55
Заменяющий:ГОСТ 7445-2004
Список изменений:№3 от --1987-01-01 (рег. --1981-09-22) «Срок действия продлен»
№4 от --1987-04-01 (рег. --1986-11-26) «Срок действия продлен»
№5 от --1990-02-01 (рег. --1989-07-26) «Срок действия продлен»
№6 от --1993-02-01 (рег. --1992-08-13) «Срок действия продлен»
c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  • c=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  • c=&f2=3&f1=II001067120&l='>67.120 Мясо, мясные продукты и другие животные продукты
  • c=&f2=3&f1=II001067120030&l='>67.120.30 Рыба и рыбные продукты *Включая водные моллюски и другие морские продукты
  • c=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартов
  • c=&f2=3&f1=II002012&l='>Н Пищевые и вкусовые продукты
  • c=&f2=3&f1=II002012002&l='>Н2 Рыба и рыбные продукты
  • c=&f2=3&f1=II002012002006&l='>Н26 Рыба и рыбопродукты вяленые, копченые и сушеные
  • c=&f2=3&f1=II004&l='> Обязательная сертификация
  • c=&f2=3&f1=II004092&l='>92 Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности
  • c=&f2=3&f1=II004092016&l='> Рыба сушеная, вяленая, копченая, соленая, маринованная и другая рыбная продукция, готовая к; потреблению, в том числе:
  • c=&f2=3&f1=II004092016014&l='> - Рыбы осетровые горячего копчения


  • Текст ГОСТ 7445-66 отсутствует т.к. его статус - «заменён»






    Rambler's Top100 яндекс цитировани¤
      Copyright © 2008-2019, www.docload.ru