Бесплатная библиотека стандартов и нормативов www.docload.ru

Все документы, размещенные на этом сайте, не являются их официальным изданием и предназначены исключительно для ознакомительных целей.
Электронные копии этих документов могут распространяться без всяких ограничений. Вы можете размещать информацию с этого сайта на любом другом сайте.
Это некоммерческий сайт и здесь не продаются документы. Вы можете скачать их абсолютно бесплатно!
Содержимое сайта не нарушает чьих-либо авторских прав! Человек имеет право на информацию!

 

ГОСТ 8756.16-70

Продукты пищевые консервированные. Методы определения активной кислотности

Обозначение стандарта:ГОСТ 8756.16-70
Статус стандарта:отменён
Название рус.:Продукты пищевые консервированные. Методы определения активной кислотности
Название англ.:Canned food products, methods for determination of actual acidity
Заменяющий в части:ГОСТ 28972-91, кроме части консервированных продуктов из плодов, овощей, мясных продуктов
Список изменений:№0 от --1987-06-30 (рег. --1987-06-30) «Срок действия продлен»
№0 от --1992-07-01 (рег. --1991-04-12) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  • c=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  • c=&f2=3&f1=II001067050&l='>67.050 Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов *Микробиология пищевых продуктов см. 07.100.30 *Органолептический анализ см. 67.240
  • c=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартов
  • c=&f2=3&f1=II002012&l='>Н Пищевые и вкусовые продукты
  • c=&f2=3&f1=II002012005&l='>Н5 Плодоовощные продукты
  • c=&f2=3&f1=II002012005009&l='>Н59 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка


  • Текст ГОСТ 8756.16-70 отсутствует т.к. его статус - «отменён»






    Rambler's Top100 яндекс цитировани¤
      Copyright © 2008-2020, www.docload.ru