Бесплатная библиотека стандартов и нормативов www.docload.ru

Все документы, размещенные на этом сайте, не являются их официальным изданием и предназначены исключительно для ознакомительных целей.
Электронные копии этих документов могут распространяться без всяких ограничений. Вы можете размещать информацию с этого сайта на любом другом сайте.
Это некоммерческий сайт и здесь не продаются документы. Вы можете скачать их абсолютно бесплатно!
Содержимое сайта не нарушает чьих-либо авторских прав! Человек имеет право на информацию!

 

ГОСТ 8494-96

Сухари сдобные пшеничные. Технические условия

Обозначение стандарта:ГОСТ 8494-96
Статус стандарта:действующий
Название рус.:Сухари сдобные пшеничные. Технические условия
Название англ.:Wheaten rusks. Specification
Дата введения в действие:01.08.1997
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на сдобные пшеничные сухари, вырабатываемые из муки высшего, первого и второго сортов
Взамен:ГОСТ 8494-73
c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  • c=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  • c=&f2=3&f1=II001067060&l='>67.060 Зерновые, бобовые и продукты их переработки *Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д.
  • c=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартов
  • c=&f2=3&f1=II002012&l='>Н Пищевые и вкусовые продукты
  • c=&f2=3&f1=II002012003&l='>Н3 Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия
  • c=&f2=3&f1=II002012003002&l='>Н32 Хлебопекарные изделия
  • c=&f2=3&f1=II005&l='> Декларация о соответствии
  • c=&f2=3&f1=II005091&l='>91 Продукция пищевой промышленности
  • c=&f2=3&f1=II005091004&l='> Бараночные, сухарные изделия, хлебные палочки, соломка, в том числе:
  • c=&f2=3&f1=II005091004005&l='> - Сухари сдобные пшеничные


  • ГОСТ 8494-96
    ГОСТ 8494-96
    ГОСТ 8494-96
    ГОСТ 8494-96
    ГОСТ 8494-96
    ГОСТ 8494-96
    ГОСТ 8494-96
    ГОСТ 8494-96
    ГОСТ 8494-96
    ГОСТ 8494-96
    ГОСТ 8494-96





    Rambler's Top100 яндекс цитировани¤
      Copyright © 2008-2020, www.docload.ru