Бесплатная библиотека стандартов и нормативов www.docload.ru

Все документы, размещенные на этом сайте, не являются их официальным изданием и предназначены исключительно для ознакомительных целей.
Электронные копии этих документов могут распространяться без всяких ограничений. Вы можете размещать информацию с этого сайта на любом другом сайте.
Это некоммерческий сайт и здесь не продаются документы. Вы можете скачать их абсолютно бесплатно!
Содержимое сайта не нарушает чьих-либо авторских прав! Человек имеет право на информацию!

 

ГОСТ Р 52176-2003

Продукты маслоделия и сыроделия. Термины и определения

Статус:не действующий (Введен впервые.)
Обозначение:ГОСТ Р 52176-2003
Название рус.:Продукты маслоделия и сыроделия. Термины и определения
Дата обновления текста:01.03.2008
Дата добавления в библиотеку:22.06.2008
Дата введения в действие:01.01.2005
Дата окончания срока действия:01.07.2008
Разработан в:ГНУ ВНИИМС
Утверждён в:Госстандарт России (29.12.2003)
Опубликован в:Стандартинформ № 2005
Область и условия применения:Настоящий стандарт устанавливает основные термины и определения в области продуктов маслоделия и сыроделия, изготовляемых и реализуемых на территории Российской Федерации.
Термины, установленные настоящим стандартом, предназначены для применения во всех видах документов и литературы для продуктов маслоделия и сыроделия, входящих в сферу работ по стандартизации и/или использующих результаты этих работ.
Чем заменён:
  • ГОСТ Р 52738-2007 «Молоко и продукты переработки молока. Термины и определения»
Оглавление:1. Область применения
2. Термины и определения
Алфавитный указатель терминов
Ключевые слова:термины и определения масло из коровьего молока масляная паста сыр плавленный сыр сырный продукт плавленный сырный продукт
catalog.cgi?c=1&f2=3&f1=II007'> Другие национальные стандарты=1&f2=3&f1=II007027'> 67 Производство пищевых продуктов







Rambler's Top100 Яндекс цитирования
  Copyright © 2008-2019, www.docload.ru