Бесплатная библиотека стандартов и нормативов www.docload.ru

Все документы, размещенные на этом сайте, не являются их официальным изданием и предназначены исключительно для ознакомительных целей.
Электронные копии этих документов могут распространяться без всяких ограничений. Вы можете размещать информацию с этого сайта на любом другом сайте.
Это некоммерческий сайт и здесь не продаются документы. Вы можете скачать их абсолютно бесплатно!
Содержимое сайта не нарушает чьих-либо авторских прав! Человек имеет право на информацию!

 

СТО Газпром 2-3.5-032-2005

Положение по организации и проведению контроля за соблюдением требований промышленной безопасности и обеспечением работоспособности объектов единой ситемы газоснабжения ОАО "ГАЗПРОМ"

Статус:действующий
Обозначение:СТО Газпром 2-3.5-032-2005
Название рус.:Положение по организации и проведению контроля за соблюдением требований промышленной безопасности и обеспечением работоспособности объектов единой ситемы газоснабжения ОАО "ГАЗПРОМ"
Дата обновления текста:01.03.2008
Дата добавления в библиотеку:22.06.2008
Дата введения в действие:01.06.2005
Разработан в:ООО "Газнадзор"
Утверждён в:ОАО "Газпром" (27.05.2005)
Опубликован в:ОАО "Газпром" № 2005
Область и условия применения:Действие "Положения по организации и проведению контроля за соблюдением требований промышленной безопасности и обеспечением работоспособности объектов Единой системы газоснабжения ОАО "Газпром" распространяется на дочерние общества ОАО "Газпром", осуществляющие эксплуатацию и обслуживание газовых объектов Единой системы газоснабжения ОАО "Газпром" (далее - ЕСГ ОАО "Газпром") и подрядные организации, выполняющие работы по строительству, реконструкции, ремонту и диагностике на газовых объектах ЕСГ ОАО "Газпром" и включает основные организационно-технические требования, которыми следует руководствоваться газотехническим центрам (участкам) ООО "Газнадзор" (далее - Центры) при осуществлении контроля за соблюдением требований промышленной безопасности и обеспечением работоспособности объектов ЕСГ ОАО "Газпром", в том числе объектов добычи газа (от присоединительного фланца шлейфа скважины к фонтанной арматуре), магистральных газопроводов и конденсатопродуктопроводов.
Главной задачей контроля является обеспечение работоспособности надежности и безопасности газовых объектов ЕСГ ОАО "Газпром".
Заменяет собой:
  • Руководство «Руководство по организации и проведению отраслевого контроля за технологическими объектами Единой системы газоснабжения РАО "Газпром"» (изд. 1996 г.)
Оглавление:Введение
1 Общие положения
2 Обследование строящихся, реконструируемых и капитально ремонтируемых газовых объектов, участие в испытаниях и приемке в эксплуатацию законченных строительством объектов. Обследование лабораторий неразрушающего контроля
3. Обследование эксплуатирующихся газовых объектов (Общие требования)
4 Обследование газопромысловых объектов и станций подземного хранения газа
5 Обследование линейной части магистральных газопроводов
6 Обследование компрессорных и дожимных компрессорных станций
7 Обследование газораспределительных станций
8 Обследование автомобильных газонаполнительных компрессорных станций
9 Кустовые базы и газонаполнительные станции сжиженных газов
Приложение А (типовая форма) Акт обследования при эксплуатации, строительстве, реконструкции и капитальном ремонте газовых объектов
Приложение Б (типовая форма) Предписание на приостановку работ при строительстве, реконструкции и капитальном ремонте газовых объектов
Библиография
Ключевые слова:строительство эксплуатация нормы ремонт авария контроль правила реконструкция промышленная безопасность работоспособность Единая система газоснабжения газовый объект
catalog.cgi?c=1&f2=3&f1=II009'> Производственно-отраслевые стандарты







Rambler's Top100 Яндекс цитирования
  Copyright © 2008-2018, www.docload.ru