Бесплатная библиотека стандартов и нормативов www.docload.ru

Все документы, размещенные на этом сайте, не являются их официальным изданием и предназначены исключительно для ознакомительных целей.
Электронные копии этих документов могут распространяться без всяких ограничений. Вы можете размещать информацию с этого сайта на любом другом сайте.
Это некоммерческий сайт и здесь не продаются документы. Вы можете скачать их абсолютно бесплатно!
Содержимое сайта не нарушает чьих-либо авторских прав! Человек имеет право на информацию!

 

ГОСТ Р 52462-2005

Изделия хлебобулочные из пшеничной муки. Общие технические условия

Обозначение стандарта:ГОСТ Р 52462-2005
Статус стандарта:действующий
Название рус.:Изделия хлебобулочные из пшеничной муки. Общие технические условия
Название англ.:Products bakery from wheat flour. General specifications
Дата введения в действие:01.01.2008
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на хлебобулочные изделия из пшеничной муки, предназначенные для непосредственного употребления в пищу, а также как сырье для производства панировочных сухарей, сухарей, гренок и др.
Стандарт не распространяется на хлебобулочные изделия пониженной влажности, хлебобулочные изделия, приготовленные способом жарки, диетические хлебобулочные изделия и хлебобулочные изделия детского питания
Список изменений:№0 от --2006-10-09 (рег. --2006-10-09) «Дата введения перенесена»
№0 от --2008-07-22 (рег. --2008-07-22) «Дата введения перенесена»
Приложение №1:Поправка к ГОСТ Р 52462-2005
c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  • c=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  • c=&f2=3&f1=II001067060&l='>67.060 Зерновые, бобовые и продукты их переработки *Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д.
  • c=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартов
  • c=&f2=3&f1=II002012&l='>Н Пищевые и вкусовые продукты
  • c=&f2=3&f1=II002012003&l='>Н3 Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия
  • c=&f2=3&f1=II002012003002&l='>Н32 Хлебопекарные изделия


  • ГОСТ Р 52462-2005
    ГОСТ Р 52462-2005
    ГОСТ Р 52462-2005
    ГОСТ Р 52462-2005
    ГОСТ Р 52462-2005
    ГОСТ Р 52462-2005
    ГОСТ Р 52462-2005
    ГОСТ Р 52462-2005
    ГОСТ Р 52462-2005
    ГОСТ Р 52462-2005
    ГОСТ Р 52462-2005
    ГОСТ Р 52462-2005
    ГОСТ Р 52462-2005
    ГОСТ Р 52462-2005
    ГОСТ Р 52462-2005
    ГОСТ Р 52462-2005
    ГОСТ Р 52462-2005
    ГОСТ Р 52462-2005
    ГОСТ Р 52462-2005


    Поправка к ГОСТ Р 52462-2005

    Обозначение стандарта:Поправка к ГОСТ Р 52462-2005
    Дата введения в действие:22.07.2008
    Дата актуализации:18.01.2009


    Поправка к ГОСТ Р 52462-2005





    Rambler's Top100 яндекс цитировани¤
      Copyright © 2008-2024, www.docload.ru