Бесплатная библиотека стандартов и нормативов www.docload.ru

Все документы, размещенные на этом сайте, не являются их официальным изданием и предназначены исключительно для ознакомительных целей.
Электронные копии этих документов могут распространяться без всяких ограничений. Вы можете размещать информацию с этого сайта на любом другом сайте.
Это некоммерческий сайт и здесь не продаются документы. Вы можете скачать их абсолютно бесплатно!
Содержимое сайта не нарушает чьих-либо авторских прав! Человек имеет право на информацию!

 

ГОСТ Р 52756-2007

Спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья. Определение массовой концентрации азотистых летучих оснований методом капиллярного электрофореза

Обозначение стандарта:ГОСТ Р 52756-2007
Статус стандарта:действующий
Название рус.:Спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья. Определение массовой концентрации азотистых летучих оснований методом капиллярного электрофореза
Название англ.:Rectified ethanol from food raw material. Determination of volatile nitrogen bases content by method of capillary electrophoresis
Дата введения в действие:01.01.2009
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на этиловый ректификованный спирт из пищевого сырья и устанавливает метод определения массовой концентрации азотистых летучих оснований: аммиака; путресцина; метиламина; кадаверина; диметиламина; этиламина; этаноламина; пирролидина; пропиламина; изопропаноламина; изобутиламина; изоамиламина; фенилэтиламина.
Диапазон измеряемых массовых концентраций токсичных азотистых летучих оснований составляет от 0,10 до 1,50 мг/дм куб. включительно
Список изменений:№0 от --2008-03-03 (рег. --2008-03-03) «Дата введения перенесена»
Приложение №1:Поправка к ГОСТ Р 52756-2007
c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  • c=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  • c=&f2=3&f1=II001067160&l='>67.160 Напитки
  • c=&f2=3&f1=II001067160010&l='>67.160.10 Алкогольные напитки
  • c=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартов
  • c=&f2=3&f1=II002012&l='>Н Пищевые и вкусовые продукты
  • c=&f2=3&f1=II002012007&l='>Н7 Вина и напитки
  • c=&f2=3&f1=II002012007009&l='>Н79 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка


  • ГОСТ Р 52756-2007
    ГОСТ Р 52756-2007
    ГОСТ Р 52756-2007
    ГОСТ Р 52756-2007
    ГОСТ Р 52756-2007
    ГОСТ Р 52756-2007
    ГОСТ Р 52756-2007
    ГОСТ Р 52756-2007
    ГОСТ Р 52756-2007
    ГОСТ Р 52756-2007
    ГОСТ Р 52756-2007
    ГОСТ Р 52756-2007
    ГОСТ Р 52756-2007
    ГОСТ Р 52756-2007
    ГОСТ Р 52756-2007


    Поправка к ГОСТ Р 52756-2007

    Обозначение стандарта:Поправка к ГОСТ Р 52756-2007
    Дата введения в действие:03.03.2008
    Дата актуализации:01.08.2008


    Поправка к ГОСТ Р 52756-2007





    Rambler's Top100 яндекс цитировани¤
      Copyright © 2008-2024, www.docload.ru