Бесплатная библиотека стандартов и нормативов www.docload.ru

Все документы, размещенные на этом сайте, не являются их официальным изданием и предназначены исключительно для ознакомительных целей.
Электронные копии этих документов могут распространяться без всяких ограничений. Вы можете размещать информацию с этого сайта на любом другом сайте.
Это некоммерческий сайт и здесь не продаются документы. Вы можете скачать их абсолютно бесплатно!
Содержимое сайта не нарушает чьих-либо авторских прав! Человек имеет право на информацию!

 

ОНТП 6-88

Общесоюзные нормы технологического проектирования предприятий по хранению и обработке картофеля и плодоовощной продукции

Статус:не действующий
Обозначение:ОНТП 6-88
Название рус.:Общесоюзные нормы технологического проектирования предприятий по хранению и обработке картофеля и плодоовощной продукции
Дата обновления текста:01.03.2008
Дата добавления в библиотеку:22.06.2008
Дата введения в действие:01.01.1989
Дата окончания срока действия:01.07.2002
Разработан в:Гипронисельхоз Госагропрома СССР
НИИ овощного хозяйства
НИИ картофельного хозяйства
ВНИИ селекции и семеноводства овощных культур
Институт садоводства им. Мичурина
Литовская сельскохозяйственная академия
Утверждён в:Госагропром СССР (01.01.1988)
Минторг СССР (01.01.1988)
Опубликован в:ОНТИ института "Гипронисельпром" № 1989
Область и условия применения:Нормы распространяются на проектирование вновь строящихся и реконструируемых предприятий по хранению и обработке картофеля и плодоовощной продукции в системе агропромышленного комплекса.
Заменяет собой:
  • ОНТП 6-86 «Общесоюзные нормы технологического проектирования предприятий по хранению и обработке картофеля и плодоовощной продукции»
Чем заменён:
Оглавление:1 Общие положения
2 Нормы запасов и складирования сырья, основных и вспомогательных материалов, готовой продукции, нормативы складских и подсобных помещений
2.1 Нормы потребления и нормы запасов плодоовощной продукции
2.2 Способы хранения и складирования продукции
2.3 Тара и упаковка
2.4 Номенклатура предприятий по хранению и обработке картофеля и плодоовощной продукции
2.5 Состав зданий, сооружений, помещений предприятий по хранению и обработке картофеля и плодоовощной продукции
3 Специальные требования технологических процессов к зданиям, сооружениям и оборудованию по температуре, чистоте, влажности, скорости движения воздуха и составу газовой среды, уровню шума и вибрации
3.1 Требования к объемно-планировочным и конструктивным решениям зданий и сооружений
3.2 Температурно-влажностные и газовые режимы
3.3 Способы и системы создания и регулирования микроклимата, состава газовых сред
3.4 Техника безопасности, промышленная санитария и охрана окружающей среды
4 Нормы расхода и требования к параметрам и качеству сырья, основных и вспомогательных материалов, топлива, запчастей, воды, электроэнергии, пара, воздуха, кислорода и др.
4.1 Требования к параметрам и качеству сырья
4.2 Расчетные нормы потерь продукции при хранении
4.3 Нормы расхода основных и вспомогательных материалов
4.4 Нормы расхода электроэнергии
5 Уровень механизации и автоматизации технологических процессов
5.1 Комплексная механизация технологических процессов, системы машин и оборудования хранилищ, холодильников, цехов обработки продукции
5.2 Автоматика и контрольно-измерительная аппаратура
5.3 Требования к слаботочным устройствам
6 Нормы размещения и нормы рабочей площади
7 Фонды времени и режимы работы машин, оборудования, предприятий
8 Категории производств по взрывной, взрывопожарной и пожарной опасности
9 Фонд времени и режим работы рабочих, нормативная численность основных и вспомогательных рабочих, инженерно-технических работников и служащих, нормы бытового обслуживания
10 Термины и определения
Приложения
catalog.cgi?c=1&f2=3&f1=II005'> Отраслевые и ведомственные нормативно-методические документы=1&f2=3&f1=II005012'> Проектирование предприятий сельского хозяйства







Rambler's Top100 Яндекс цитирования
  Copyright © 2008-2024, www.docload.ru