|
Статус: | действующий (Введен впервые.
Содержит полный аутентичный текст ГОСТ Р 50762-95) |
|
Обозначение: | ГОСТ 30389-95 |
|
Название рус.: | Общественное питание. Классификация предприятий |
|
Дата обновления текста: | 01.03.2008 |
|
Дата добавления в библиотеку: | 22.06.2008 |
|
Дата введения в действие: | 01.07.1995 |
|
Разработан в: | ТК 347 "Услуги торговли и общественного питания" |
|
Утверждён в: | Госстандарт России (05.04.1995) |
|
Опубликован в: | ИПК Издательство стандартов № 1999 |
|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт устанавливает классификацию предприятий общественного питания, общие требования к предприятиям общественного питания различных типов и классов. |
|
Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Определения 4 Классификация предприятий общественного питания 5 Общие требования к предприятиям общественного питания 6 Требования к предприятиям общественного питания различных типов и классов Приложение А Состав помещений для потребителей на предприятиях общественного питания Приложение Б Площади помещений для потребителей на предприятиях общественного питания |
|
Ключевые слова: | предприятия общественного питания классификация предприятий требования к предприятиям |
|
catalog.cgi?c=1&f2=3&f1=II007'> Другие национальные стандарты=1&f2=3&f1=II007002'> 03 Социология. Услуги. Организация фирм и управление ими. Администрация. Транспортcatalog.cgi?c=1&f2=3&f1=II007037'> 91 Строительные материалы и строительство
|
|